微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
 

保定市徐水区少林武术体育俱乐部招聘简章

2019年09月09日 19:29 wtj 点击:[] 

一、公司简介

保定市徐水区少林武术体育俱乐部(以下简称本俱乐部)位于保定市徐水区遂城镇巩固庄天下粮仓对面,本俱乐部负责人是齐百龙,本俱乐部本着强身健体崇高的武德精神培育天下英才。本俱乐部以少林功夫、国家规定套路、段位制长拳一段、二段、24式太极拳等发扬民族武术精神,武术项目有传统武术套路(十八班兵器)、散打、擒拿、女子防身术、太极。发扬国术对少年儿童及成人有很多好处,强身健体、延年益寿、增强记忆力;培养吃苦耐劳、坚忍不拔、自强不息的精神;能开发智力、集中注意力、适应社会能力强;培养新世纪人生观、价值观、世界观;让孩子从小有非常良好的团队精神。

二、招聘岗位

武术套路教练 散打教练

三、招聘人数

5人

四、招聘要求

会武术套路、散打、有无教学经验均可,热爱工作认真负责。

五、薪资待遇

无经验者保底3000加提成,有经验者保底4000加提成,包吃包住。

六、工作地点

北京、保定

七、联系方式

负责人:齐百龙18232266229

薄海燕15373121555

上一条:缔奇时代(大连)体育产业发展有限公司

下一条:南宁市凤翔路小学招聘启事

关闭