当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文

特步2020校园招聘-特步‘特优生’计划

2019年09月25日 17:22 gyy 点击:[]

一、公司简介

特步(中国)有限公司,是中国领先的体育用品企业之一。企业始创于1987年,2001年创立特步品牌,并于2008年6月3日正式在港交所挂牌上市(01368.hk)。

特步自创牌伊始,便致力于成为全球运动时尚第一品牌,持续为运动人群提供时尚专业装备及增值服务。在注重专业性的同时,特步秉持“体娱营销”双轨制,传承并巩固品牌时尚调性。

经过多年的精细耕耘,特步已稳居中国体育用行业前列。同时,经过多年的精心布局,特步集团还实现了从单一品牌向多品牌管理集团的转型,将“K-Swiss(盖世威)、Palladium(帕拉丁)、Supra”等一众全球知名品牌收归旗下,并与Wolverine公司共同在中国内地、香港及澳门开展Merrell(迈乐)、Saucony(圣康尼)的开发、营销及分销。从而构建了一个专注于多个运动领域、覆盖多元消费人群的品牌矩阵。

未来,特步集团将会持续推进国际化发展战略,全新的机遇、国际化的平台期待与您共同成长

二、招聘岗位及要求

招聘岗位:产品专员

招聘人数:15

专业:体育营销、市场营销、产品设计等

招聘岗位:活动执行专员

招聘人数:1

专业:体育产业管理、体育经济、体育营销类等

招聘岗位:策划专员

招聘人数:2

专业:广告传媒、新闻传播、公共关系、市场营销

招聘岗位:数字公关专员

招聘人数:4

专业:广告新闻学、体育产业

招聘岗位:赛事整合营销专员

招聘人数:1

专业:体育营销、体育管理、体育新闻、工商管理相关专业

招聘岗位:跑者运营专员

招聘人数:2

专业:营销、体育营销类相关专业

招聘岗位:零售管培生

招聘人数:不限

专业:不限

工作地点:不限

三、招聘要求

1. 学历:统招本科及以上

2. 专业:符合岗位的相关专业要求

3. 加分项:热爱运动,关注时尚

4.管培生画像:不惧挑战、天马行空、敢于突破、皮实肯干、渴望成长,那么你就是我要找的人

四、薪资待遇

1.特步福利,应有尽有:五险一金、带薪年假、话费补贴、团建旅游、节日礼物、健康检查、通勤班车、毕业基金、落户厦门等;

2.特不一样的福利:名师引路、定制化发展路线、与爱豆面对面、一线海景餐厅、一流办公环境、有温度的文化活动。

3. 管培生培养(特步大学):

特步大学,成立于2014年10月,坐落于环境优美的厦门观音山商务运营区,整体面积达2100平方米。下设文化与领导力学院、卓越零售学院、精英专业学院以及制造学院。通过三校一体的规划:培养特步技术骨干的职业技术学校、培养特步管理精英的黄埔军校和培养特步领导人才的党校,持续输送优秀人才。至今获得年度最具成长性企业大学、中国企业最佳学习项目奖、中国最具价值的企业大学 、中国企业培训创新成果奖等数十项殊荣及诸多媒体的关注。

五、工作地点

厦门、泉州、全国