微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
 

尚霖体育发展有限公司诚招

2019年09月26日 20:38 cyb 点击:[] 

一、公司简介

尚霖体育产业集团总部位于哈尔滨,是全国最大的综合性体育产业集团之一。尚霖体育产业集团在国家推动大众健身、增强国人体质的战略背景下,一路前行。2021年将成为中国体育产业上市公司!

二、招聘岗位

1、乒乓球教练

2、羽毛球教练

3、市场销售

三、岗位职责

乒乓球教练:1、乒乓球课程教学 2、外展销售和电话销售有效推广乒乓球培训课程 3、客户沟通及异议处理 4、乒乓球训练课程研发及创新

工作描述: 1、教学:教学对象——中小学学生; 教学内容——乒乓球基础、技战术演练、专业体能训练;

羽毛球教练:1、乒乓球课程教学 2、外展销售和电话销售有效推广乒乓球培训课程 3、客户沟通及异议处理 4、乒乓球训练课程研发及创新

工作描述: 1、教学:教学对象——中小学学生; 教学内容——乒乓球基础、技战术演练、专业体能训练;

市场销售: 1、外展销售和电话销售结合 2、有效推广乒乓球培训课程 3、客户沟通及异议处理

四、薪资待遇

乒乓球教练:“底薪+提成+课时费+满勤+公司奖金+保险+人才举荐+特殊补助=5000元起”

羽毛球教练:“底薪+提成+课时费+满勤+公司奖金+保险+人才举荐+特殊补助=6000(三线)(上不封顶)”

市场销售:“底薪+提成+满勤+公司奖金+保险+人才举荐+特殊补助=4000元起(上不封顶)”

五、岗位要求

乒乓球教练:

1、从小乒乓球训练或正规体育院校乒乓球专项毕业生

2、年龄19-25之间。

3、有团队合作精神,富有责任心,执行力强,有强烈企图心。

4、有较强的教学实践能力和语言沟通表达能力。

羽毛球教练:

1、年龄19-26岁之间,性别不限。

2、羽毛球专项毕业生、从小接受羽毛球专业训练或羽毛球5年以上功底爱好者优先录取。

3、有较强的教学实践能力、语言沟通能力,有团队合作精神,富有责任心,有强烈企图心。

4、有无工作经验均可,应届毕业生、退伍军人、学生干部优先录取。

市场销售:

1、具有较好的沟通能力,积极上进,吃苦耐劳有踏实肯干的工作态度。

2、年龄19-26之间。

3、有团队合作精神,执行力强,有强烈企图心。

五、工作地点

沈阳市沈河区富中大厦801

六、联系方式

姜先生:18940043671

下一条:特步2020校园招聘-特步‘特优生’计划

关闭