微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
 

育林跆拳道招聘简章

2019年11月29日 19:52 xl 点击:[] 

一、公司简介

育林跆拳道馆是辽宁省跆拳道协会会员单位,由原沈阳市少林武术学校跆拳道队组成,是沈阳市民政局和体育局工商局批准的专业跆拳道培训机构。

道馆成立四年,教学经验丰富。馆内是以提高人体的力量、速度、灵敏度、协调性、柔韧性、耐力、爆发力为目的,加以搏击的踢、打、摔、拿和跆拳道的礼仪、腿法的特色道馆。育林道馆拥有自己独特的教学方式和理念,同时也注重学员品德的培养,实行弟子规行为教育、感恩教育、礼仪教育。育林道馆设有品势班、实战班、精英班和搏击队,根据学员的年龄和学习进度不同来进行分班上课,4~18岁以及成人班的人群均可报名。

从2016年开馆以来,为沈阳市培养了500多名跆拳道爱好者,设备一流,环境优越。并且从2016年就开始组队参加辽宁省以及国内外的大型跆拳道比赛,从开馆至今取得了50多个个人跆拳道冠军。

通过多年的努力,育林跆拳道已打造出辽宁省跆拳道馆第一品牌,育林跆拳道馆也是唯一在沈阳市拥有专业跆拳道的俱乐部。

为了更好的满足学员训练需要,提高学员水平在这里,我们将用更加舒适的环境,专业的教学,完善的服务,给孩子们一个健康快乐的童年。

二、招聘岗位

跆拳道教练/散打教练

三、招聘人数

4人

四、招聘要求

工作经验2年以上

五、薪资待遇

面议

六、工作地点

沈阳市皇姑区嘉陵江街71号育林跆拳道馆

七、联系方式

13166791196

上一条:北京博雅环球教育科技有限公司招聘简章

下一条:千羿传媒(沈阳)有限公司招聘简章

关闭