微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
 

东旭篮球俱乐部招聘简章

2019年12月03日 17:57 xl 点击:[] 

一、公司简介

沈阳市和平区东旭篮球俱乐部又名东旭体育赛事策划有限公司,2014年成立于沈阳,于天津、武汉等地设立多所分校。是以“成为中国第一家免费的体育培训产业集团”为目标,“東旭强则国强”为信仰,以家长为中心、市场为导向,帮助青少年健康成长的体育产业集团。目前在青少年篮球、羽毛球培训、中高考体育辅导、体育活动赛事组织与策划等领域已成为同行业的领军者与引路人。目前沈阳分公司全沈阳各区域覆盖17家场馆,在籍学员达到近5000人。员工人数60-100人,各岗位教练均来自各高校体育毕业生。东旭人秉承着体育人的精神,在青训这条道路上自强不息,奋发图强,立志为中国的体育事业作出一份贡献!

二、招聘岗位

1. 篮球/羽毛球教练(提供住宿)

2. 篮球/羽毛球课程顾问

3.储备干部

三、招聘人数

1. 篮球/羽毛球教练(提供住宿)各5人

2. 篮球/羽毛球课程顾问各5人

3.储备干部3人

四、招聘要求

1、年龄18到26岁,性别不限;

2、有亲和力、幽默感,沟通能力强;

3、有团队合作精神和敬业精神,执行力好,抗压能力强,富有责任心。

五、薪资待遇

底薪+提点+课时费+月分红+节假日福利+工龄工资+年终奖+保险

聚餐、篮球赛、团队旅游、优秀员工出国游及物质奖励

综合薪资:5000+~10000+

六、工作地点

沈阳市和平区南市场街道十一纬路南三经街金豪大厦三单元1301

七、联系方式

刘经理15382080382

上一条:融创中国控股有限公司招聘简章

下一条:北京博雅环球教育科技有限公司招聘简章

关闭