微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
 

江苏铁人体育招聘简章

2021年04月01日 16:17  点击:[] 

一、公司简介

铁人体育成立于 1996 年,是一家从事健身康复器材研发生产、健身康复服务、体育场馆运营管理、体育公园规划设计及运营设计、体育赛事策划运营和科技助力奥运等多元化发展的综合性体育企业, 旗下的铁人健身康复器材业务集产品研发设计、生产制造、营销推广、品牌运作全业务流程,定位中高端健身器材,业务范围覆盖全国各省, 产品远销美洲、欧洲等世界 50 多个国家和地区。公司获得国家专利180 多项,多次参与体育器材国家标准的制定,并率先通过NSCC 新国体认证。旗下的铁人体育文化多年来积极参与各类体育赛事的冠名与运营,曾主导运营了包括铁人三项亚洲杯赛、WCBA 全明星赛、中国男子排球联赛(江苏赛区)、全国特奥乒乓球赛、连云港(徐圩) 马拉松赛、灌云半程马拉松赛、金昌马拉松赛等重大赛事。目前公司正在积极打造长三角城市马拉松系列赛,成功运营了徐州马拉松赛、淮安马拉松赛、南通马拉松赛、如皋马拉松赛、泰兴半程马拉松赛。公司在专业运营马拉松赛的同时,积极拓展其他各类赛事的运营服务业务,先后成功举办了中国龙舟公开赛(江苏淮安站)、南京“秋栖霞”登山赛、江苏高校校园跑、淮海经济区网球公开赛、大型企业运动会等赛事。

铁人体育先后通过了ISO9001 质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、OHSAS18001 职业健康安全管理体系认证和ISO10015 培训管理体系认证,逐步走向科学化、信息化、规范化、智能化发展的轨道,并相继获得了 “中国驰名商标”、“全国重合同守信用企业”、“中国十大体育用品品牌”、“中国轻工业体育用品行业十强企业”、 “江苏省名牌产品”、“江苏省智能健身器材工程技术研究中心”等一系列荣誉称号。被国家体育总局评选为“国家体育产业示范单位”,“中国田径协会执委单位”,并入选为第七届世界军人运动会健身器材供应商,第十四届全国冬运会独家器材供应商

二、江苏铁人体能康复学院简介

江苏铁人体能康复学院,是中国第一家将世界顶级教练、体能训练、运动康复、专业竞技体育训练器材推广整合于一体的专业学院。学院旨在以专业化、科学化、数字智能化为一体,为国家队及各省市专业队提供世界一流的数字智能化气阻器材、体能训练、运动康复专业定制等精准服务,提高运动员专业竞技水平,促进中国竞技体育更快,更高、更强的发展,为中国体育贡献一份力量。

目前我学院已参与国家体育总局科技助力奥运项目,自主研发的数字智能化气阻器材已成为国家体育总局“铁人计划”体能训练推荐 器材。众多国家重点运动员皆为我学院保障的运动员。我学院在此期间不仅提供专业的体能训练保障,高端数字智能化的气阻器材训练器材,并且能实时记录运动训练数据,上传云端数据库,做到实时保存, 方便运动员、教练员随时查看历史记录进行对比,也能以数据分析及

曲线图形式表现出运动员体能方面的强弱之处,随后我学院体能师制定针对性训练计划,进行体能训练,以此达到最高效率的服务品质。

三、岗位及主要内容

1、体能教练---主要协助国家队及省队教练员做好运动员的相关训练工作;协助以及参与相关体能训练项目筹备的相关工作等。

2、康复训练师---主要协助队伍教练员做好运动员的相关康复训练工作,结合运动员实际伤病情况定制科学的康复训练计划等。

四、工作地点

江苏、上海、北京、安徽、浙江等全国范围内的各国家训练基地,工作期间和各国家队或省队同吃住。一经录用,铁人会为大家提供丰厚的福利待遇、专业的代教教练和广阔的发展前景。

五、联系方式

耿经理 电话:13675174316



上一条:阳光温泉游泳馆招聘简章

下一条:诚扬体育招聘简章

关闭