微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 用人单位 > 正文
 

北京田联阳光体育发展有限公司——辽宁分公司招聘

2015年03月10日 08:50  点击:[] 

招聘简章

公司名称:

         《北京田联阳光体育发展有限公司——辽宁分公司》

公司简介: 

         “国际田联少儿趣味田径体育课程及软式体育器械,由“国际田联”研发设计。专业打造少儿趣味田径课程。 《北京田联阳光体育发展有限公司》由“国际田联”直接授权,负责东南亚地区“国际田联少儿趣味田径”项目的推广和发展。 辽宁分公司负责辽宁地区该项目的推广和发展。

     “国际田联少儿趣味田径”项目从2014年正式进入沈阳以来,受到了辽宁省教委的大力支持和认可。20144月, “辽宁省教育技术装备中心”向各市的技术装备中心下达通知。将我公司的项目列入九年义务教育的体育教学中。将在我省各市的中,小学及幼儿园大力推广,广泛使用。

 

招聘职位:

                 幼儿体育教师 10

        所有教师由我公司统一管理。签订劳动合同。到幼儿园一线教学。任教满半年,可根据个人能力及岗位需求晋升为讲师, 培训师或区域负责人

 

职位要求:

本科学历,体育教育专业优先。限男性。

喜欢教育行业,热爱教师职业,尤其是学龄前教育。

有耐心, 爱心, 细心,有集体荣誉感,能适应有一定强度和压力的工作环境。

有良好的职业道德和职业纪律(必备要求)

 

薪资待遇

  底薪+提成+车补+五险一金=3000--5000

 (外派教师有房补)

 

联系人:

 李老师  18640155027,             孙老师:15040108117

上一条:辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划沈阳市2015招聘

下一条:青岛啤酒股份有限公司招聘

关闭