当前位置: 首页 > 下载中心 > 正文

家庭住址

家庭电话

办公电话

担保人声明:(必须填)

本人____________承诺为____________(借款人)申请辽宁省大学生创业资金作创业资金担保人。____________(担保人)同意____________(借款人)申请辽宁省大学生创业资金(无息借款或股份投资)____________万元,____________(担保人)承诺:如____________(借款人)不能按照合同的规定偿还借款本金时,____________(担保人)愿意承担偿还借款责任,同意用工资偿还,直到还清为止。

担保人签字:

担保人单位意见:(必须填)

____________同志系我单位正式在职工作人员 ,该同志同意作为辽宁省大学生创业资金借款担保人。本单位郑重承诺:如借款人和担保人未能按照合同约定偿还借款创业资金本金,本单位在接到书面通知后,将积极协助辽宁省大学生创业资金管理部门从担保人工资中划清转收。

单位负责人签名:                                单位盖章:

辽宁省大学生就业局制表