微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 正文
 

中国南方航空公司招聘会顺利结束

2014年10月08日 09:40  点击:[] 

2014年9月25日上午9时,由沈阳体育学院招生就业处组织承办的中国南方航空公司招聘会在我校教学楼211教室举行。

此次招聘会吸引了约140名同学前来,其中有130名同学填写报名表进行面试。经过第一轮的形体面试环节,28名同学获得进入第二轮面试的机会。第二轮面试于中午12:30开始,主要测试同学的英语水平及表达能力,有13人入围,最后面试将于本月26日在沈阳师范大学举行,此次招聘会圆满结束。

中国南方航空股份有限公司是中国三大航空集团之一,员工待遇优厚。南方航空对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

此次招聘会让学生们了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,找到自己的差距,受到了同学们的好评。

 

:应聘人员等待面试

 

 图二:应聘人员登记个人信息

 

应聘学生等待区现场

上一条:招就处举行就业指导示范课

下一条:招就处举行迪卡侬浑南大道店专场双选会

关闭