中企动力科技股份有限公司、沈阳链家校园招聘会--10.31

2018年10月31日 19:47  点击:[]

阳光明媚伴随着秋意的周三,中午十一点半在食堂广场,举办了由学校招生就业部门负责的第四波校园招聘会。

本次到校的招聘企业有中企动力科技股份有限公司、沈阳链家两家企业。

虽然天气逐渐转凉,但也抵不住同学们对校园招聘会的关注。来来往往的同学们,都积极的向企业咨询相关就业信息,了解就业工作。

同时,每次参加完校招的企业都会向招聘会的现场工作人员反映,有意愿跟本校有进一步,更深入长期的合作,希望可以多多招聘本校的优秀人才。

对此,我校招生就业部门的李依巍老师表示:学校将会尽最大的努力给同学们搭建起更广阔的就业平台,提供更丰富的就业资源。

希望同学们可以及时关注学校的就业信息平台,多了解自己的就业前景,让自己的未来更加清晰。