微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 正文
 

唐山丰南区足球教师室外招聘会--11.15

2018年11月15日 18:04  点击:[] 

秋的味道刚刚散去,沈阳的初冬迎面而来,在寒风凛冽的早晨让人感受到冬的气息。11月15日上午8:30 沈阳体育学院足球场迎来了唐山市丰南区足球特色教师沈体专场招聘会。

虽然早晨很冷,但是同学们和招聘老师不畏严寒来到了足球场,同学们积极报名咨询,投递个人简历,通过相互了解,相互沟通,了解更多应聘以及就业方面的相关问题,同时现场同学们为招聘老师展示了沈体学生的专项技能

随后招聘老师对同学们做了足球技能测试,同学们磨拳擦掌跃跃欲试,拿出了12分的劲头努力争取到一个好成绩,充分展示了沈体学生风采,博得了用人单位的好评。

招聘活动一直持续到10点半,招生就业处李老师和唐山市丰南区用人单位在现场进行了积极有效的沟通,为在校学生和毕业生提供更多的就业机会和发展自己、实现自我价值的平台。

上一条:求职非凡路 启梦在智霸

下一条:Keep校园宣讲会--11.14

关闭