沈阳体育学院与智联招聘签署校企战略合作协议

2019年01月07日 11:16  点击:[]

2019年1月4日,沈阳体育学院和智联招聘校企战略合作签约仪式在学校举行。智联招聘校园与国际业务事业部运营总监李晨、运营总管邱云松、我校智联负责人范继省(学生)和沈阳体育学院曹继红副院长、招生就业处蔡宏秋处长、罗美娟副处长出席了签约仪式。

智联招聘是中国领先的职业发展平台,为用户的整个职业生涯提供相关职业及发展机会,以覆盖求职者整个职业生涯为出发点,打造“3的三次方”产品模型,即为学生、白领、高端,匹配3类产品:测评(我是谁)、网络招聘(我能干什么)、教育培训(我如何进步),并通过线上、线下、无线三个渠道,为职场人的全面发展打造平台。

沈阳体育学院曹继红副院长代表学校对智联招聘给予学校就业工作的支持表示感谢。她希望未来智联能为同学们的就业、择业、职业生涯提供更多的机会,能够提供精准的就业服务,进行人岗精准匹配;希望智联招聘的专业人力资源讲师和空中双选会能尽快加入到学校的职业生涯指导工作中来,更好地搭建学校与企业、企业与学生的交流平台,实现共赢。

智联招聘李晨先生介绍了未来与我校合作的三个方向,包括空中双选会、职前教育、校园活动。利用智联招聘的企业岗位优势及数十年人力资源领域的专业性,帮助学生掌握就业信息,熟悉企业对人才素质的要求;通过职前教育课程,使同学们能够提前建立职场思维,更快的融入职场。

此次与智联招聘的战略合作,将为同学们的求职力提升、就业质量提升带来积极的影响;为更好的了解掌握企业用人需求,实现新型人才培养模式起到积极地推动作用。

招生就业处

2019年1月4日