微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 

【快讯】2020年沈阳体育学院秋季大型双选会暨辽宁省体育产业校企联盟双选会圆满结束

2020年11月01日 19:27  点击:[] 

10月28日下午,2020年我校秋季大型双选会暨辽宁省体育产业校企联盟双选会在篮排馆A1场馆顺利举行。经对企业进行资质审查,确定46家与专业相关的用人单位及9家辽宁省体育产业校企联盟企业到现场进行招聘,招聘的岗位涉及体育、教育咨询、新媒体、金融、网络科技、地产等多领域,提供就业岗位700余个。此次招聘会共有1000多名学生到现场咨询了解,100多名学生与用人单位达成签约意向,为毕业生和用人单位搭建了双向选择的就业平台。

undefined

undefined

各二级学院都高度重视此次校园双选会,积极组织本学院的大四、大三年级学生参加,多名二级学院党政领导、辅导员深入招聘会现场,指导学生把握求职就业机遇,并与用人单位深入交流,介绍专业,了解用人需求,积极推荐毕业生就业;本次双选会严格按照学校疫情常态化防控要求,对入校企业人员进行体温检测,要求佩戴口罩,持健康绿码进入校园。在展位的安排上,设计单向通行路线,控制进场学生人数,确保双选会安全有序。

近年来,学校高度重视毕业生就业工作,持续加大学校与企业的融合力度,积极开展各类线上线下双选会,不断推进就业信息平台建设,为用人单位和学生搭建便利的就业服务双向选择平台,为毕业生拓展就业渠道,提供更多更优质的就业机会和服务。

参会企业在场馆门口签到并领取企业反馈表与企业工作牌

undefined

工作人员引导到展位

undefined

1点半学生扫码签到并陆续开始进入会场

undefined

招聘现场秩序井然,企业展位前都挤满了咨询的学生

undefined

 

双选会前期,招生就业处(创新创业中心)统一为参会单位印制海报,清晰展示用人单位招聘需求,科学设置展位,布置现场,制作路线图,张贴指示标,为用人单位和学生提供服务,全方位为毕业生与招聘单位搭建良好的沟通平台。

undefined

招聘会进行时,工作人员们积极配合,分工合作

undefined

结束后工作人员合影留念

undefined

 

上一条:辽宁省普通高校毕业生就业政策

下一条:绥化学院2020专场招聘会在我校举办

关闭